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Crêpes Suzette

4 Personen

Zutaten für die Crêpes:
60 g Weizenmehl
1 Messerspitze Salz
200 ml Milch
3 Eier
100 ml Schlagsahne

Zutaten für die Füllung:
50 g Margarine
60 g Puderzucker
die geriebene Schale und der Saft einer Apfelsine
50 ml Likör (Curacao orange oder Cointreau)

Zum Backen:
Margarine

Zum Flambieren:
2 Essl. Cognac

Zubereitung:
Verrühren Sie das Mehl, das Salz und die Hälfte der Milch in einer Schüssel. Verquirlen Sie die Eier mit dem Teig und geben Sie den Rest der Milch und die Sahne hinzu. Backen Sie kleine Crêpes in der Crêpepfanne von Skeppshult.

Legen Sie die Crêpes auf einen Teller mit der zuerst gebackenen Seite nach unten und lassen Sie sie abkühlen.

Mischen Sie die Margarine, den Puderzucker und die Apfelsinenschale für die Füllung. Verteilen Sie die Hälfte dieser Creme auf die Crêpes und falten Sie sie zusammen. Geben Sie den Rest der Creme, den Apfelsinensaft und den Likör in eine große Bratpfanne von Skeppshult. Erwärmen Sie sie, so dass Sie schmilzt, zu kochen beginnt und etwas zäh wird. Wenden Sie die Crêpes anschließend in dieser Creme und lassen Sie die Crêpes warm werden. Giessen Sie den Cognac darüber und zünden Sie ihn an. Geben Sie reichlich von der geschmolzenen Creme auf die Crêpes. (Achten Sie darauf, dass Sie immer einen Deckel bereit halten, um das Feuer jederzeit schnell löschen zu können.) Servieren Sie die Crêpes sofort.