Startseite
...................................................................

ANGEBOTE

...................................................................
Skeppshult Pfannen:

Pfannensets

...................................................................
Skeppshult Pfannen
sortiert nach Serien:

Traditionell

Walnuss Kollektion

Soft Selection

Professionell

Nutrient Cookware

Lift

Noir

...................................................................
Skeppshult Pfannen
sortiert nach:

alle Pfannen im Überblick

Pfannen mit Holzgriff

Pfannen mit Walnuss Holzgriff

Pfannen mit Edelstahlgriff
Pfannen mit Silikongriff
Pfannen mit Gusseisengriff
Grillpfannen
Creppes, Pfannkuchenpfannen 
Wokpfannen
Fischpfanne
Gratin & Auflaufformen 
Spezialpfannen für Eier Schnecken 
...................................................................
Skeppshult Bräter
sortiert nach:
alle Bräter im Überblick
Bräter mit Glasdeckel
Bräter mit Gusseisendeckel
BräterSets
Waffeleisen
...................................................................

Skeppshult Mühlen & Mörser
für Salz Pfeffer und Kräuter

Salz & Pfeffermühlen

Kräutermühlen & Salzbehälter

Mörser

...................................................................
...................................................................

Skeppshult Zubehör

Glas & Gusseisendeckel

Nussknacker

Accessoirs

...................................................................
Skeppshult Produkte
Richtige Pflege:

25 Jahre Garantie

Pflegehinweise

Reinigung Spülschwamm

Häufig gestellte Fragen

Manufaktur Skeppshult

...................................................................
Produktvideo

Gusseisen Pfannen

...................................................................
Widerrufsbelehrung | Datenschutz
Image Facebook Button
 
 

Skeppshult Gusseisenpfannen
Versandkosten
kostenlos zu jeder Bestellung ab 50 Euro Bestellwert
Skeppshult autorisierter Onlineshop
Startseite
häufige Fragen
Rezepte
 
Ein schnell zubereitetes chinesisches Gericht mit Lachs

4 Portionen

Zutaten:
600 g Lachs
1 Paprika, in Streifen geschnitten
100 g Porree
2 Knoblauchzehen
1 Essl. Speiseöl
1 Teel. Curry
2 Tomaten
½ Gemüsebouillonwürfel
150 ml Wasser
0,75 Essl. Weißweinessig
1 Essl. frischen Dill

Zubereitung:
Schneiden Sie den Lachs in haut- und grätenfreie Stücke in Portionsgröße. Schneiden Sie den Porree, die Paprika und die Tomaten in Stücke und drücken Sie den Knoblauch durch die Knoblauchpresse. Lassen Sie den Curry in Öl in einem Wok oder einer Kasserolle brutzeln und geben Sie die Zwiebel hinzu. Heben Sie vorsichtig den Lachs unter, die Paprika, die Tomaten, den Bouillonwürfel, das Wasser und den Weißweinessig. Kochen Sie alles einige Minuten bei aufgelegtem Deckel, bis der Lachs ganz durchgekocht ist. Schmecken Sie das Essen eventuell mit Salz und Pfeffer ab. Streuen Sie den gehackten Dill darüber und servieren Sie Pasta oder Reis dazu.