Startseite |
................................................................... |
................................................................... |
Skeppshult Pfannen: |
................................................................... |
Skeppshult Pfannen sortiert nach Serien: |
................................................................... |
Skeppshult Pfannen sortiert nach: |
Pfannen mit Edelstahlgriff |
Pfannen mit Silikongriff |
Pfannen mit Gusseisengriff |
Grillpfannen |
Creppes, Pfannkuchenpfannen |
Wokpfannen |
Fischpfanne |
Gratin & Auflaufformen |
Spezialpfannen für Eier Schnecken |
................................................................... |
Skeppshult Bräter sortiert nach: |
alle Bräter im Überblick |
Bräter mit Glasdeckel |
Bräter mit Gusseisendeckel |
BräterSets |
Waffeleisen |
................................................................... |
Skeppshult Mühlen & Mörser |
................................................................... |
................................................................... |
Skeppshult Zubehör |
................................................................... |
Skeppshult Produkte Richtige Pflege: |
................................................................... |
Produktvideo |
................................................................... |
Widerrufsbelehrung | Datenschutz |
![]() |
![]() |
Skeppshult Gusseisenpfannen





Pfannkuchentorte
4 Personen
Zutaten:
1 Satz Pfannkuchenteig
ca. 200 ml Waldhimbeer- oder Himbeermarmelade
250 g gefrorene Himbeeren
200 ml Schlagsahne
2 Kiwis
½ Granatapfel
Zubereitung:
Legen Sie abwechselnd die kalten Pfannkuchen, die Himbeermarmelade und die aufgetauten Himbeeren auf einer Tortenplatte aufeinander. Schlagen Sie die Sahne und streichen Sie eine Schicht Sahne oben auf die Torte. Spritzen Sie kleine Häufchen rund um den Rand. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in Scheiben. Legen Sie sie um den Rand und verteilen Sie die Granatapfelkerne in der Mitte. Servieren Sie die Pfannkuchentorte sofort.
Tipp!
Denken Sie daran, die Kiwis erst kurz vor dem Servieren aufzulegen. Sonst kann die Sahne leicht einen bitteren Geschmack bekommen.
4 Personen
Zutaten:
1 Satz Pfannkuchenteig
ca. 200 ml Waldhimbeer- oder Himbeermarmelade
250 g gefrorene Himbeeren
200 ml Schlagsahne
2 Kiwis
½ Granatapfel
Zubereitung:
Legen Sie abwechselnd die kalten Pfannkuchen, die Himbeermarmelade und die aufgetauten Himbeeren auf einer Tortenplatte aufeinander. Schlagen Sie die Sahne und streichen Sie eine Schicht Sahne oben auf die Torte. Spritzen Sie kleine Häufchen rund um den Rand. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in Scheiben. Legen Sie sie um den Rand und verteilen Sie die Granatapfelkerne in der Mitte. Servieren Sie die Pfannkuchentorte sofort.
Tipp!
Denken Sie daran, die Kiwis erst kurz vor dem Servieren aufzulegen. Sonst kann die Sahne leicht einen bitteren Geschmack bekommen.