Startseite
...................................................................

ANGEBOTE

...................................................................
Skeppshult Pfannen:

Pfannensets

...................................................................
Skeppshult Pfannen
sortiert nach Serien:

Traditionell

Walnuss Kollektion

Soft Selection

Professionell

Nutrient Cookware

Lift

Noir

...................................................................
Skeppshult Pfannen
sortiert nach:

alle Pfannen im Überblick

Pfannen mit Holzgriff

Pfannen mit Walnuss Holzgriff

Pfannen mit Edelstahlgriff
Pfannen mit Silikongriff
Pfannen mit Gusseisengriff
Grillpfannen
Creppes, Pfannkuchenpfannen 
Wokpfannen
Fischpfanne
Gratin & Auflaufformen 
Spezialpfannen für Eier Schnecken 
...................................................................
Skeppshult Bräter
sortiert nach:
alle Bräter im Überblick
Bräter mit Glasdeckel
Bräter mit Gusseisendeckel
BräterSets
Waffeleisen
...................................................................

Skeppshult Mühlen & Mörser
für Salz Pfeffer und Kräuter

Salz & Pfeffermühlen

Kräutermühlen & Salzbehälter

Mörser

...................................................................
...................................................................

Skeppshult Zubehör

Glas & Gusseisendeckel

Nussknacker

Accessoirs

...................................................................
Skeppshult Produkte
Richtige Pflege:

25 Jahre Garantie

Pflegehinweise

Reinigung Spülschwamm

Häufig gestellte Fragen

Manufaktur Skeppshult

...................................................................
Produktvideo

Gusseisen Pfannen

...................................................................
Widerrufsbelehrung | Datenschutz
Image Facebook Button
 
 

Skeppshult Gusseisenpfannen
Versandkosten
kostenlos zu jeder Bestellung ab 50 Euro Bestellwert
Skeppshult autorisierter Onlineshop
Startseite
häufige Fragen
Rezepte
 
Pfannkuchentorte

4 Personen

Zutaten:
1 Satz Pfannkuchenteig
ca. 200 ml Waldhimbeer- oder Himbeermarmelade
250 g gefrorene Himbeeren
200 ml Schlagsahne
2 Kiwis
½ Granatapfel

Zubereitung:
Legen Sie abwechselnd die kalten Pfannkuchen, die Himbeermarmelade und die aufgetauten Himbeeren auf einer Tortenplatte aufeinander. Schlagen Sie die Sahne und streichen Sie eine Schicht Sahne oben auf die Torte. Spritzen Sie kleine Häufchen rund um den Rand. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in Scheiben. Legen Sie sie um den Rand und verteilen Sie die Granatapfelkerne in der Mitte. Servieren Sie die Pfannkuchentorte sofort.

Tipp!
Denken Sie daran, die Kiwis erst kurz vor dem Servieren aufzulegen. Sonst kann die Sahne leicht einen bitteren Geschmack bekommen.