Startseite
...................................................................

ANGEBOTE

...................................................................
Skeppshult Pfannen:

Pfannensets

...................................................................
Skeppshult Pfannen
sortiert nach Serien:

Traditionell

Walnuss Kollektion

Soft Selection

Professionell

Nutrient Cookware

Lift

Noir

...................................................................
Skeppshult Pfannen
sortiert nach:

alle Pfannen im Überblick

Pfannen mit Holzgriff

Pfannen mit Walnuss Holzgriff

Pfannen mit Edelstahlgriff
Pfannen mit Silikongriff
Pfannen mit Gusseisengriff
Grillpfannen
Creppes, Pfannkuchenpfannen 
Wokpfannen
Fischpfanne
Gratin & Auflaufformen 
Spezialpfannen für Eier Schnecken 
...................................................................
Skeppshult Bräter
sortiert nach:
alle Bräter im Überblick
Bräter mit Glasdeckel
Bräter mit Gusseisendeckel
BräterSets
Waffeleisen
...................................................................

Skeppshult Mühlen & Mörser
für Salz Pfeffer und Kräuter

Salz & Pfeffermühlen

Kräutermühlen & Salzbehälter

Mörser

...................................................................
...................................................................

Skeppshult Zubehör

Glas & Gusseisendeckel

Nussknacker

Accessoirs

...................................................................
Skeppshult Produkte
Richtige Pflege:

25 Jahre Garantie

Pflegehinweise

Reinigung Spülschwamm

Häufig gestellte Fragen

Manufaktur Skeppshult

...................................................................
Produktvideo

Gusseisen Pfannen

...................................................................
Widerrufsbelehrung | Datenschutz
Image Facebook Button
 
 

Skeppshult Gusseisenpfannen
Versandkosten
kostenlos zu jeder Bestellung ab 50 Euro Bestellwert
Skeppshult autorisierter Onlineshop
Startseite
häufige Fragen
Rezepte
 
Start ->

Waffeln (ungesüßt) mit Tunfischcreme

Zutaten:
1 ungesüßter Waffelteig
(siehe Rezept: Waffeln mit neuen Zutaten)

Creme:
1 Paket (140 g) Speck
1 Dose (200g) Tunfisch in Wasser
1 Stück Porree, ca. 10 cm
1 rote Paprika
200 ml magere Crème Fraiche
2-3 Essl. süße Chilisoße
1/2 Teel. Salz
2 Essl. gehackter Koriander

Zubereitung:
Schneiden Sie den Speck in dünne Streifen und braten Sie ihn ohne extra Fett in einer Bratpfanne bis er eine schöne Farbe bekommen hat und knusprig geworden ist. Lassen Sie ihn auf doppelt gefaltetem Haushaltspapier abtropfen.

Lassen Sie den Tunfisch abtropfen, waschen Sie den Porree und schneiden Sie ihn in dünne Ringe. Waschen Sie auch die Paprika, nehmen Sie die Kerne heraus und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Schmecken Sie die Crème Fraiche mit der süßen Chilisoße und Salz ab. Mischen Sie den Speck, den Tunfisch, das Gemüse und den Koriander.

Bereiten Sie den Waffelteig und backen Sie die Waffeln in einem Waffeleisen. Legen Sie sie nach und nach auf einen Rost und halten Sie sie im Ofen bei 125° C warm. Servieren Sie die frisch gebackenen Waffeln mit der Tunfischcreme und einem gemischten Salat. Bieten Sie die ersten Waffeln mit der Tunfischcreme an und die folgenden Dessertwaffeln mit Beeren und Eis.